VA - Give 'Em The Boot Vol.5 (2006)

Дата добаления:   25 декабря 2008 г. 20:56  

VA - Give 'Em The Boot Vol.5 (2006)

Бесплатное скачивание здесь.....

Жанр музыки: Панк рок бесплатно
Название альбома: VA - Give 'Em The Boot Vol.5 (2006)
Исполнитель: Альбом Панк рок музыки бесплатно
Панк рок для Вас от сайта ru-musicxxl.ru

Плейлист песен :

01.Rancid - Tattoo
02.Dropkick Murphys - Warriors Code
03.Time Again - Cold Concrete
04.Tiger Army - Swift Silent Deadly
05.Unseen - Act The Part
06.Slackers - Crazy
07.Left Alone - Sinner
08.Aggrolites - Funky Fire
09.Horrorpops - Crawl Straight Home
10.Roger Miret And The Disasters - Another Generation
11.Heart Attacks - Widow Maker
12.Mercy Killers - Pamint De Mort
13.Westbound Train - I’m No Different
14.Lars Frederiksen And The Bastards - The Kid’s Aren’t Quiet On Sharmon Palms
15.Orange - I’m A Cunt
16.Nekromantix - Driller Killer
17.Static Thought - Victim Of Hate
18.Los Difuntos - Day 4 Night