CD Pool Dance May (2009)

Дата добаления:   26 мая 2009 г. 13:35  

CD Pool Dance May (2009)

Бесплатное скачивание здесь.....

Жанр музыки: Dance 2009 бесплатно
Название альбома: CD Pool Dance May (2009)
Исполнитель: Альбом Dance 2009 музыки бесплатно
Dance 2009 для Вас от сайта ru-musicxxl.ru

Плейлист песен :

1. Freemasons Feat. Sophie Ellis-Bexter - Heartbreak (Make Me A Dancer) (Club Mix)
2. Agnes - Release Me (Cahill Club Mix)
3. Britney Spears - If U Seek Amy (Bimbo Jones Mix)
4. Wynonna - Sing (Digital Dog Club Mix)
5. Ladyhawke - Back Of The Van (WAWA Club Mix)
6. Stephane And 3G - We Don't Wanna Put In (7th Heaven Club Mix)
7. Distant Soundz Feat. Rozalla - Lovefool (Club Junkies Mix)
8. Jay C Feat. Shena - The Music (Club Mix)
9. Kristine W - Love Is The Look (Love To Infinity Club Mix)
10. Saint Feat. Stacey Barnes - After You're Gone (Saint Club Mix)
11. Lonnie Gordan - Catch You Baby (7th Heaven Club Mix)
12. Lazee Feat. Neverstone - Hold On (Stonebridge Club Mix)
13. City Girls - Make Up Your Mid (Pete Hammond Retro Mix)
14. Little Boots - New In Town (Bimbo Jones Club Mix)
15. Anthony Wright - Wud If I Cud (Cahill Club Mix)
16. Kevin Rudolf Feat. Kid Cudi - Welcome To The Wolrd (Redtop Extended Mix)
17. Becky Rhodes - Angry (Alex Gaudino Remix)
18. Starjackers Feat. Nadia K - New Season (Soul Seekerz Club Mix)
19. Livvi Franc - Free (Bimbo Jones Extended Club Mix)
20. The Full Time Super Stars - Waiting For The Night (Extended Original Mix)
21. Lili And Susie - Show Me Heaven (Oscar Holter Remix)

Формат: MP3
Качество: 192 кбит/С
Размер: 214 мб

Vip-File - Одним файлом с максимальной скоростью:

Letitbit - Одним файлом: