Музыка Swing mp3 музыка
Дата добаления:   23 декабря 2008 г. 12:25  

Imperial Swing Orchestra (1998-2000)

Жанр: Swing бесплатно mp3 музыка
Название: Imperial Swing Orchestra (1998-2000)
Исполнитель: Сборник Swing бесплатно музыка скачать
Swing для Вас от сайта ru-musicxxl.ru

Плейлист песен :

1 Girl With The Crimson Hair
2 Swingin' And Swayin'
3 Come Out And Play
4 Good Times Are Everywhere
5 Futureliner

-Imperial Swing Orchestra (2000) -Stay Hot
1 It Don't Mean A Thing
2 He Ain't No Good
3 Flying Home
4 Secret Admirer
5 Hop Skip And A Jump
6 Tell Me Straight
7 Keepin' Up With The Keep Up
8 Is You Is Or Is You Ain't My Baby
9 Stay Hot
10 All Of Me
11 Yeah! Yeah! Yeah!
12 Pennies From Heaven
13 Boogie Woogie Blue Plate
14 In The Swing
15 Pickin' The Cabbage